№ | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
1 | Соевый протеин (изолят) порошок | 88,3 г | 117,8% |
2 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 63,6 г | 84,8% |
3 | Соевый жмых | 49,2 г | 65,6% |
4 | Арахис сырой | 25,8 г | 34,4% |
5 | Арахис жареный | 24,4 г | 32,5% |
6 | Пажитник семена | 23,0 г | 30,7% |
7 | Нут сухой | 20,5 г | 27,3% |
8 | Темпе | 20,3 г | 27,1% |
9 | Соевые бобы варёные (зрелые) | 18,2 г | 24,3% |
10 | Люпин (бобы люпина) приготовленные | 15,6 г | 20,8% |
11 | Соевые бобы пророщенные в свежем виде | 13,1 г | 17,5% |
12 | Эдамаме приготовленные | 11,9 г | 15,9% |
13 | Соевый соус (тамари, tamari) | 10,5 г | 14,0% |
14 | Соевый сыр тофу сухой | 10,0 г | 13,3% |
15 | Фасоль розовая варёная | 9,1 г | 12,1% |
16 | Сыр тофу твёрдый (полотняный) | 9,0 г | 12,1% |
17 | Чечевица варёная на воде | 9,0 г | 12,0% |
18 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 9,0 г | 12,0% |
19 | Чечевица пророщенная в свежем виде | 9,0 г | 11,9% |
20 | Сыр тофу ферментированный (fuyu) | 8,9 г | 11,9% |
21 | Фасоль чёрная варёная | 8,9 г | 11,8% |
22 | Нут варёный | 8,9 г | 11,8% |
23 | Горох пророщенный в свежем виде | 8,8 г | 11,7% |
24 | Фасоль красная (Кидни) варёная | 8,7 г | 11,6% |
25 | Горох варёный на воде (зрелый) | 8,3 г | 11,1% |
26 | Фасоль белая варёная | 8,2 г | 11,0% |
27 | Фасоль Лима варёная | 7,8 г | 10,4% |
28 | Фасоль черноглазая варёная | 7,7 г | 10,3% |
29 | Бобы варёные (зрелые) | 7,6 г | 10,1% |
30 | Фасоль Адзуки варёная | 7,5 г | 10,0% |
31 | Маш варёный | 7,0 г | 9,4% |
32 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,0 г | 9,3% |
33 | Голубиный горох варёный | 6,8 г | 9,0% |
34 | Бобы зелёные свежие | 5,6 г | 7,5% |
35 | Зелёный горошек свежий | 5,4 г | 7,2% |
36 | Зелёный горошек отварной | 5,4 г | 7,1% |
37 | Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде | 5,3 г | 7,0% |
38 | Бобы зелёные варёные | 4,8 г | 6,4% |
39 | Зелёный горошек консервированный | 4,4 г | 5,9% |
40 | Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде | 4,2 г | 5,6% |
41 | Семена люцерны пророщенные в свежем виде | 4,0 г | 5,3% |
42 | Маш пророщенный в свежем виде | 3,0 г | 4,1% |
43 | Вигна приготовленная (варёная) | 2,5 г | 3,4% |
44 | Фасоль стручковая варёная (спаржевая) | 1,9 г | 2,5% |
45 | Фасоль стручковая в сыром виде, спаржевая | 1,8 г | 2,4% |