№ | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
1 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 1,4 мг | 107,7% |
2 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 1,2 мг | 89,0% |
3 | Говяжья печень тушёная или жареная | 1,0 мг | 78,2% |
4 | Сёмга запечённая | 0,9 мг | 72,6% |
5 | Печень индейки тушёная | 0,9 мг | 67,8% |
6 | Куриная печень жареная | 0,8 мг | 64,6% |
7 | Нерка запечённая | 0,8 мг | 63,6% |
8 | Грудка индейки (филе) варёная | 0,8 мг | 62,1% |
9 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 0,8 мг | 62,1% |
10 | Печень гусиная сырая | 0,8 мг | 58,5% |
11 | Печень утиная сырая | 0,8 мг | 58,5% |
12 | Фазан приготовленный | 0,8 мг | 57,7% |
13 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,7 мг | 57,1% |
14 | Горбуша запечённая | 0,7 мг | 53,5% |
15 | Осьминог варёный | 0,6 мг | 49,8% |
16 | Палтус запечённый | 0,6 мг | 48,6% |
17 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 0,6 мг | 47,4% |
18 | Рыба-меч запечённая | 0,6 мг | 47,3% |
19 | Протеин сывороточный порошок | 0,6 мг | 46,7% |
20 | Свиная печень жареная или тушёная | 0,6 мг | 43,8% |
21 | Кижуч запечённый | 0,6 мг | 43,7% |
22 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 0,6 мг | 43,4% |
23 | Страусиное мясо сырое, вырезка | 0,5 мг | 39,9% |
24 | Молочная рыба (ханос) запечённая | 0,5 мг | 37,5% |
25 | Курица жареная | 0,5 мг | 36,9% |
26 | Крольчатина приготовленная | 0,5 мг | 36,2% |
27 | Мясо бобра приготовленное | 0,5 мг | 36,2% |
28 | Чавыча запечённая | 0,5 мг | 35,5% |
29 | Зубатка запечённая | 0,5 мг | 35,5% |
30 | Кета запечённая | 0,5 мг | 35,5% |
31 | Махи-махи (корифена) запечённая | 0,5 мг | 35,5% |
32 | Свиные почки тушёные | 0,5 мг | 35,4% |
33 | Сибас запечённый | 0,5 мг | 35,4% |
34 | Скумбрия запечённая | 0,5 мг | 35,4% |
35 | Менёк запечённый | 0,4 мг | 34,4% |
36 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 0,4 мг | 33,8% |
37 | Бедро индейки (филе) запечённое | 0,4 мг | 33,7% |
38 | Филе свиное приготовленное | 0,4 мг | 33,5% |
39 | Сыр фета | 0,4 мг | 32,6% |
40 | Мясо дикого кабана приготовленное | 0,4 мг | 32,2% |
41 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 0,4 мг | 31,8% |
42 | Мясо бизона приготовленное | 0,4 мг | 30,8% |
43 | Говяжьи почки варёные | 0,4 мг | 30,1% |
44 | Свиное сердце варёное или тушёное | 0,4 мг | 30,0% |
45 | Говяжий мозг жареный | 0,4 мг | 30,0% |
46 | Гусь запечённый | 0,4 мг | 28,5% |
47 | Корейка свиная запечённая | 0,4 мг | 28,2% |
48 | Мольва запечённая | 0,4 мг | 27,0% |
49 | Групер запечённый | 0,4 мг | 26,9% |
50 | Яичный желток в сыром виде | 0,4 мг | 26,9% |
51 | Сельдь запечённая | 0,3 мг | 26,8% |
52 | Налим запечённый | 0,3 мг | 26,6% |
53 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 0,3 мг | 26,6% |
54 | Терпуг запечённый | 0,3 мг | 26,6% |
55 | Минтай запечённый | 0,3 мг | 25,5% |
56 | Телятина приготовленная | 0,3 мг | 25,4% |
57 | Конина приготовленная | 0,3 мг | 25,4% |
58 | Куриные сердца приготовленные | 0,3 мг | 24,6% |
59 | Тунец консервированный в собственном соку | 0,3 мг | 24,5% |
60 | Молоко сухое | 0,3 мг | 23,2% |
61 | Мясо акулы жареное | 0,3 мг | 23,1% |
62 | Медвежатина приготовленная | 0,3 мг | 22,3% |
63 | Морской чёрт приготовленный | 0,3 мг | 21,3% |
64 | Сыр Брюнуст | 0,3 мг | 20,8% |
65 | Каракатица приготовленная | 0,3 мг | 20,8% |
66 | Свиной хвост приготовленный | 0,3 мг | 20,8% |
67 | Омуль запечённый | 0,3 мг | 20,6% |
68 | Горбыль жареный | 0,3 мг | 20,0% |
69 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 0,3 мг | 19,2% |
70 | Яйцо утиное сырое | 0,3 мг | 19,2% |
71 | Говяжье сердце отварное | 0,2 мг | 18,8% |
72 | Яйцо гусиное сырое | 0,2 мг | 18,2% |
73 | Сыр Бри | 0,2 мг | 18,1% |
74 | Форель запечённая | 0,2 мг | 17,8% |
75 | Осётр запечённый | 0,2 мг | 17,7% |
76 | Свиной язык отварной | 0,2 мг | 17,7% |
77 | Сыр Камамбер | 0,2 мг | 17,5% |
78 | Карп запечённый | 0,2 мг | 16,8% |
79 | Ставрида консервированная | 0,2 мг | 16,2% |
80 | Анчоусы консервированные (в масле) | 0,2 мг | 15,6% |
81 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 0,2 мг | 14,2% |
82 | Мерланг запечённый | 0,2 мг | 13,8% |
83 | Корюшка жареная | 0,2 мг | 13,1% |
84 | Яйцо куриное сырое | 0,2 мг | 13,1% |
85 | Баранина приготовленная | 0,2 мг | 13,1% |
86 | Сардина консервированная в масле | 0,2 мг | 12,8% |
87 | Сыры с плесенью | 0,2 мг | 12,8% |
88 | Икра красная или чёрная сырая | 0,2 мг | 12,3% |
89 | Краб варёный | 0,2 мг | 12,0% |
90 | Говяжий язык отварной | 0,2 мг | 11,9% |
91 | Морские ушки приготовленные | 0,2 мг | 11,5% |
92 | Яйцо перепелиное сырое | 0,2 мг | 11,5% |
93 | Заменители яиц в виде порошка | 0,1 мг | 11,0% |
94 | Свиной мозг приготовленный | 0,1 мг | 10,8% |
95 | Окунь речной запечённый | 0,1 мг | 10,6% |
96 | Судак запечённый | 0,1 мг | 10,6% |
97 | Щука приготовленная | 0,1 мг | 10,4% |
98 | Яйцо индейки сырое | 0,1 мг | 10,1% |
99 | Улитки сырые | 0,1 мг | 10,0% |
100 | Сыр Рокфор | 0,1 мг | 9,5% |
101 | Тилапия запечённая | 0,1 мг | 9,5% |
102 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 0,1 мг | 9,3% |
103 | Лягушачьи лапки сырые | 0,1 мг | 9,2% |
104 | Лобстеры (омары, лангусты) варёные | 0,1 мг | 9,2% |
105 | Камбала жареная | 0,1 мг | 8,8% |
106 | Морской гребешок приготовленный | 0,1 мг | 8,6% |
107 | Моллюски варёные | 0,1 мг | 8,5% |
108 | Сом жареный | 0,1 мг | 8,2% |
109 | Мидии отварные | 0,1 мг | 7,7% |
110 | Сыр Моцарелла | 0,1 мг | 7,7% |
111 | Сыр Пармезан | 0,1 мг | 7,0% |
112 | Сыр Лимбургер | 0,1 мг | 6,6% |
113 | Сыр Пекорино Романо | 0,1 мг | 6,5% |
114 | Окунь морской (красный) запечённый | 0,1 мг | 6,5% |
115 | Сыр Фонтина | 0,1 мг | 6,4% |
116 | Сыр Грюйер | 0,1 мг | 6,2% |
117 | Свиное лёгкое варёное | 0,1 мг | 6,2% |
118 | Сыр Гауда | 0,1 мг | 6,2% |
119 | Сыр Колби | 0,1 мг | 6,1% |
120 | Сыр Монтерей | 0,1 мг | 6,1% |
121 | Угорь запечённый или копчёный | 0,1 мг | 5,9% |
122 | Раки варёные | 0,1 мг | 5,8% |
123 | Сыр Эдам | 0,1 мг | 5,8% |
124 | Сыр Кесо Фреско | 0,1 мг | 5,8% |
125 | Сыр Чешир | 0,1 мг | 5,7% |
126 | Сыр Проволоне | 0,1 мг | 5,6% |
127 | Сыр швейцарский | 0,1 мг | 5,5% |
128 | Сыр Чеддер | 0,1 мг | 5,1% |
129 | Сыр Тильзитер | 0,1 мг | 5,0% |
130 | Молоко овечье | 0,1 мг | 4,6% |
131 | Фуа-гра консервированное | 0,1 мг | 4,6% |
132 | Свиная селезёнка приготовленная | 0,1 мг | 4,6% |
133 | Сыр козий | 0,1 мг | 4,6% |
134 | Кальмар приготовленный (жареный) | 0,1 мг | 4,5% |
135 | Кефир | 0,1 мг | 4,5% |
136 | Творог 2% жирности | 0,1 мг | 4,4% |
137 | Сыр Мюнстер | 0,1 мг | 4,3% |
138 | Сыр cливочный | 0,1 мг | 4,3% |
139 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 0,1 мг | 4,2% |
140 | Сыр мексиканский Оахака | 0,1 мг | 4,1% |
141 | Сыр Пор-Салю | 0,1 мг | 4,1% |
142 | Молоко сгущённое | 0,1 мг | 3,9% |
143 | Сыр Филадельфия | 0,1 мг | 3,8% |